您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

“信用南宁”微信公众号焕然一新!正式改版啦!

2019-05-22 11:30 来源:市发展改革委 作者:

  为更好的运用新媒体工具加强宣传工作,加大信用宣传力度,市发展改革委倾力打造的“信用南宁”微信公众号于2019年5月20日正式改版上线。

  “信用南宁”微信公众号是南宁市信用体系建设工作领导小组办公室的官方微信,改版后将成为及时展示我市信用工作动态、特色亮点,发布权威政策解读,提供方便快捷信用服务的新平台。用户可以通过微信搜索“信用南宁”添加关注,开启全新的信用南宁体验。

  在公众号栏目设置方面,分为“信用资讯”“信用服务”“互动交流”三大板块。其中,“信用咨询”板块包含了最新的市、自治区、国家级信用动态,最新的信用政策文件以及权威解读并公示联合奖惩案例,为用户提供一个获取信用资讯的平台。在信用服务板块,提供丰富的信用查询功能,包括统一社会信用代码、行政许可和行政处罚、守信红名单、失信黑名单以及重点关注名单的一键式查询。此外,企业主动亮信用的情况也可以一览无遗。互动交流中,我们将广西区内、北部湾信用生态圈城市联盟的兄弟地市微信公众号进行了集中的展示,借助平台推动开展跨区域的信用合作。

  下一步,市发展改革委将利用好该平台,广泛开展信用宣传,为营造我市良好的“知信、用信、守信”氛围贡献力量。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻